РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ФотогалереяФотогалерея FAQFAQ Правила форумаПравила форума ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы ШахматкаШахматка ВходВход
Встречи форумчан/соседей
На страницу 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ras
Старожил
Отзывы: +17/–2

СообщениеДобавлено: Пт 31 Июл, 2009 22:21    Заголовок сообщения: Встречи форумчан/соседей Ответить с цитатой

Соседи, мне очень лень просматривать все темы, хочу поинтресоваться, а у нас тут практикуются встречи форумчан? с распитием пива и обсуждением всего наболевшего? раньше видела такие предложения (но я тут еще не жила), а сейчас что то нет (( все так обстрагировались от общения? как вы на это смотрите? мне кажется, было бы не плохо иногда вживую встречаться, приобретать новых друзей и просто общаться Smile как считаете? вам разве не хочется познакомиться/увидеться с теми, с кем общаетесь на форуме? Smile может, организуем? или желающих нет?
View user's profile Send private message
анюточка
Модератор
Отзывы: +95/–3

СообщениеДобавлено: Пт 31 Июл, 2009 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ras
Если разговор идет о давно заселенных домах, то уж мы все перезнакомились давно и обзавелись кучей друзей и знакомых Smile По району не пройдешь пять раз не поздоровавшись Smile
А так идея замечательная, учитывая время года. Я думаю найдется много желающих попить пивка с соседями.
Ras
Старожил

СообщениеДобавлено: Пт 31 Июл, 2009 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

анюточка
мы только пару месяцев назад заселились, и то я живу одна сейчас-муж в командировке, дочь у свекрови, так что жажду общения ))) ну и я пока в реале ни с кем не знакома (( а хотелось бы уже, я всегда за общение! пусть я не очень активна в форуме, т.к. нет особо времени к сожалению, но всегда читаю и многие темы волнуют да и просто охота общаться с соседями, тяжело когда все друзья по разным районам столицы ))) а тут вроде и темы и проблемы общие-есть что обсудить )) ну и в основном возраст средний у всех, как мне кажется 25-40 лет ))
мой дом, точнее подъезд, вроде, уже почти заселен, но на форуме моих соседей почти нет, к сожалению, а кто есть в форуме, еще не заселились....
короче, кто за то, чтоб попить пивка вместе? вот я о чем! Embarassed
L&V
Старожил
Забанить
Отзывы: +136/–56

СообщениеДобавлено: Пт 31 Июл, 2009 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в районе пока не живу, но на следующей неделе (начиная с воскресенья вечера и до четверга вечера включительно) мне будет очень скучно. Very Happy
Ras
Старожил

СообщениеДобавлено: Пт 31 Июл, 2009 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

L&V
??? да ладно? вы еще не живете? я думала вы активынй форумчанин и уж тем более "давножитель".. но что то по вашим последним коментам я запуталась )) я уже вообще не понимаю какого вы пола, о, ужас, уж простите! рады бы была познакомиться )) вы один из ярчейших персонажей форума Smile Party
motor13
Старожил
Отзывы: +21

СообщениеДобавлено: Пт 31 Июл, 2009 23:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне сейчас скучно...
Сижу один, читаю форум Rolling Eyes

Ras
Старожил

СообщениеДобавлено: Пт 31 Июл, 2009 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

motor13
мне тоже!...
да и я тоже )) слушаю музыку и читаю форум )) ну так давайте, потихоньку собираться, подтягиваться в коллектив. знакомиться, в конце концов! Wink
Анна-78
Старожил
Отзывы: +5/–1

СообщениеДобавлено: Сб 01 Авг, 2009 9:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже с удовольствием поддержала бы эту идею!!! Flag Good Drinks or Beer
View user's profile Send private message Отправить e-mail
Ambandrev
Старожил
Отзывы: +137/–30

СообщениеДобавлено: Сб 01 Авг, 2009 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю идею.
oksds
Старожил
Отзывы: +22/–1

СообщениеДобавлено: Сб 01 Авг, 2009 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с преогромным удовольствием, если бы не расстояние в 1500 км, но думаю через пару недель нагрянуть домой, надеюсь может к тому времени еще одна встреча организуется. Pardon
Tuborg
Старожил
Отзывы: +51/–27

СообщениеДобавлено: Сб 01 Авг, 2009 15:42    Заголовок сообщения: Re: Встречи форумчан/соседей Ответить с цитатой

Ras писал(а):
Соседи, мне очень лень просматривать все темы, хочу поинтресоваться, а у нас тут практикуются встречи форумчан? с распитием пива и обсуждением всего наболевшего? раньше видела такие предложения (но я тут еще не жила), а сейчас что то нет (( все так обстрагировались от общения? как вы на это смотрите? мне кажется, было бы не плохо иногда вживую встречаться, приобретать новых друзей и просто общаться Smile как считаете? вам разве не хочется познакомиться/увидеться с теми, с кем общаетесь на форуме? Smile может, организуем? или желающих нет?

на форуме моего предыдущего микрорайона такие встречи регулярно проводятся, на больших шашлыках собирается по 50человек Smile
на вечерние сосиски - человек 10-15.
но это в области, там со всеми соседями и с консьержем здороваешься, здесь не так, поздороваешься с соседом - он вздрогнет, испугается, поздоровается быстро в ответ ... на второй третий раз шок у них обычно проходит Smile
а так - идея заманчивая, особенно для новых корпусов, у них есть еще общие проблемы (собственность, загаженная территория) которые их сплачивают.
хинт: на Волжском постоянно народ лежит загорает, думаю там можно и мангал поставить.
Анна-78
Старожил

СообщениеДобавлено: Сб 01 Авг, 2009 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
здесь не так, поздороваешься с соседом - он вздрогнет, испугается

И это правда, если поздороваются на улице незнакомые люди...а в подъезде, даже если не знаешь друг друга, всё равно приятно, когда с тобой здороваются Smile Вчера была у подруги в жк"Камелот" на Фрунзенской и люди там очень даже приветливые к незнакомцам, пока от подъезда дошла до квартиры, со мной поздоровались все, встретившиеся жители этого подъезда, было безумно приятно. А сегодня приятно поразила мамочка, гулявшая с ребёнком на территории жк"Шуваловский", она, проходя мимо нас, посмотрела и очень радушно улыбнулась! Настроение поднялось на весь оставшийся день! Почаще бы встречать таких жизнерадостных, доброжелательных, вежливых и позитивных людей в нашем суматошном мире! Глядишь и мир стал бы добрее!!! Smile

Последний раз редактировалось: Анна-78 (Сб 01 Авг, 2009 19:34), всего редактировалось 2 раз(а)
ipolita
Старожил
Отзывы: +3

СообщениеДобавлено: Сб 01 Авг, 2009 19:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем добрый вечер.
А 14 корпус уже 3 субботы подряд устраивает
"пивные посиделки" Smile
Анна-78
Старожил

СообщениеДобавлено: Сб 01 Авг, 2009 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ipolita писал(а):
Всем добрый вечер.
А 14 корпус уже 3 субботы подряд устраивает
"пивные посиделки" Smile

Вот это дааа!!!!!! И чего вы раньше молчали Wink Кучкуется народ отдельными стайками))))
ipolita
Старожил
Отзывы: +3

СообщениеДобавлено: Сб 01 Авг, 2009 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,да- мы же не знали, что желающих много..... Rolling Eyes
Готовы к объединению!
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.
Страница 1 из 14

Перейти: