Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AnKo Старожил Отзывы: +12
|
Добавлено: Ср 27 Дек, 2006 12:33 Заголовок сообщения: Домофон или ВИДЕОдомофон в нашем подъезде |
|
|
Добрый день уважаемые соседи!
Наверное кто-то из вас уже озадачился и решил для себя вопрос о домофоне. А наверное есть и такие, кто только успел подумать об этом, но ничего пока не сделал.
Так вот основным мотивом моего поста здесь является идея сагитировать вас, уважаемые соседи, на установку в нашем подъезде видеодомофона.
Сегодня мне звонила представительница от компании ("Инициатива" выбрала нового подрядчика), которая будет заниматься установкой домофонов в нашем подъезде в том числе.
Мастер-установщик по ее словам свяжется со мной после НГ праздников. Но для установки видеодомофона при входе в подъезд нужен пул квартир (не меньше 5 - не знаю откуда такая цифра), желающих видеодомофон.
На текущий момент я знаю, что я и гела готовы поставить такой девайс у себя в квартирах.
КТО с НАМИ???
Забыл сказать - подъезд №2 |
|
Вернуться к началу |
|
|
SPI Старожил Отзывы: +42/–3
Зарегистрирован: 19.07.2006 Сообщения: 783 Откуда: ул.Окская, д.5, к.1
|
Добавлено: Ср 27 Дек, 2006 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! А сколько это все будет стоить (установка + видеодомофон)? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Graf73 Старожил Отзывы: +17
Зарегистрирован: 22.02.2006 Сообщения: 779 Откуда: Окская д.5 корп. 1 под. 2
|
Добавлено: Ср 27 Дек, 2006 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно поставить, но вопрос стыковки этой системы с существующей домофонной есть,... хотелось бы от мастера озвучить цену вопроса _________________ Жить хочется лучше, а приходится веселее... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср 27 Дек, 2006 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
SPI, Graf73, цена мне не известна пока. Как мастер позвонит, всё у него распрошу.
Но вот я бывал в выходные на Савеловском рынке, там аппараты эти (которые внутри квартиры устанавливаются) стоят от 1800 р (Commax) до 7000 р (Hyundai и что-то ещё) - сенсорные с памятью. Далее камеры, провода, работы и т.п.
Для себя решил, что существует 2 варианта, за которые я готов заплатить не более 16 т.р. (всего):
1. Эконом. Домофон от подъезда. 2 камеры (видеодомофон) - лифт + дверь
2. Люкс. Видеодомофон + 3 камеры - подъезд, лифт, квартира
С точки зрения реализации первый проще. Систему наблюдения на площадке тогда можно организовать, скинувшись с соедями. |
|
Вернуться к началу |
|
|
RK3AUU Старожил Отзывы: +31/–26
|
Добавлено: Ср 27 Дек, 2006 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
AnKo писал(а): | SPI, Graf73, цена мне не известна пока. Как мастер позвонит, всё у него распрошу.
Но вот я бывал в выходные на Савеловском рынке, там аппараты эти (которые внутри квартиры устанавливаются) стоят от 1800 р (Commax) до 7000 р (Hyundai и что-то ещё) - сенсорные с памятью. Далее камеры, провода, работы и т.п.
Для себя решил, что существует 2 варианта, за которые я готов заплатить не более 16 т.р. (всего):
1. Эконом. Домофон от подъезда. 2 камеры (видеодомофон) - лифт + дверь
2. Люкс. Видеодомофон + 3 камеры - подъезд, лифт, квартира
С точки зрения реализации первый проще. Систему наблюдения на площадке тогда можно организовать, скинувшись с соедями. |
Вариант номер два отпадает. Технически невозможен. Не более двух камер на квартирный монитор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dca Старожил Отзывы: +6
|
Добавлено: Ср 27 Дек, 2006 23:41 Заголовок сообщения: Re: Домофон или ВИДЕОдомофон в нашем подъезде |
|
|
AnKo писал(а): | на установку в нашем подъезде №2 - видеодомофона. |
Я тоже очень поддерживаю идею, что на двери подъезда нужен не аудио-, а ВИДЕОдомофон!
У меня подъезд N1, соседи - присоединяйтесь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср 27 Дек, 2006 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
RK3AUU писал(а): | Вариант номер два отпадает. Технически невозможен. Не более двух камер на квартирный монитор. |
ШИТ!
Тогда при входе в квартиру - обычный глазок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср 27 Дек, 2006 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
AnKo писал(а): | RK3AUU писал(а): | Вариант номер два отпадает. Технически невозможен. Не более двух камер на квартирный монитор. |
ШИТ!
Тогда при входе в квартиру - обычный глазок. |
Ну, или не "видеодомофон", а "видеонаблюдение". Квадратор + монитор. Тогда и четыре камеры можно и больше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт 28 Дек, 2006 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
RK3AUU, давайте не будем фантазировать так далеко в этом топике. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vofka Жилец Отзывы: 0
Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 53 Откуда: Окская, д.5 корп.1
|
Добавлено: Чт 04 Янв, 2007 1:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Тоже поддерживаю установку на подъезд камеру и в квартиру видеодомофон! Подъезд №1 у меня! _________________ Не верь, не бойся, не проси! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср 10 Янв, 2007 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Телефон кабинета №10 - 729-39-37 установка домофонов и видеодомофонов.
Вообщем, никто мне не позвонил, несмотря на то, что диспетчер дала телефон конторы (кабинет №10), которая теперь будет заниматься обслуживанием домофонов микрорайоне. Я туда звонил, просил связаться со мной мастера, ибо женщина не смогла мне ничего сказать про видеодомофоны...
Вообщем, всё как всегда - совок. Пока не ткнешь пальцем, никто из них (из тех кто призван делать нашу жизнь в мкрн лучше) не появиться...
Не понятно, на что надеются?
Интересно, а можно в наш подъезд (ну как вариант) пригласить стороннюю контору? У нас в лифте есть какой-то телефон... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Graf73 Старожил Отзывы: +17
Зарегистрирован: 22.02.2006 Сообщения: 779 Откуда: Окская д.5 корп. 1 под. 2
|
Добавлено: Чт 11 Янв, 2007 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть у меня тоже вариант, на авто.ру общался с человеком. Он работает частным образом, Тоже можно рассматривать как вариант _________________ Жить хочется лучше, а приходится веселее... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт 11 Янв, 2007 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Graf73 писал(а): | Есть у меня тоже вариант, на авто.ру общался с человеком. Он работает частным образом, Тоже можно рассматривать как вариант |
А что мешает уже сейчас нанять этого человека? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт 11 Янв, 2007 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
RK3AUU, +1
Пусть он объявит свое предложение. Для него же это потенциальная "золотая жила" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт 11 Янв, 2007 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
AnKo писал(а): | RK3AUU, +1
Пусть он объявит свое предложение. Для него же это потенциальная "золотая жила" |
Ну, это далеко не "золотая жила", но на бензин и батон заработать можно. Ну, или перебиться если нет других заказов пока, январь - время голодное.
Я бы взялся на условиях не хуже чем "5 квартир по 350 баксов с носа". И то бы подумал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|