Поиск новых сообщений
Выбрать сообщения с
# по # FAQ
[/[Печать]\]

Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Сайт и Форум

#1: Поиск новых сообщений Автор: PAVОткуда: Васильцовский стан д.3, корп.1, под. 1 СообщениеДобавлено: Вт 21 Ноя, 2006 14:02
    —
А почему, когда заходишь на страницу показывает - Найти сообщения с вашего последнего посещения (131). А когда нажимаешь находит 66, значения разные, но всегда не больше одной страницы вываливает?

#2: Re: Поиск новых сообщений Автор: ИльяОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Вт 21 Ноя, 2006 16:17
    —
PAV писал(а):
А почему, когда заходишь на страницу показывает - Найти сообщения с вашего последнего посещения (131). А когда нажимаешь находит 66, значения разные, но всегда не больше одной страницы вываливает?

А потому, что 131 - это количество сообщений, а после нажатия появляются 66 тем, в которых содержатся эти 131 сообщения. Прмерно по 1,98 сообщения в каждой теме Smile

#3:  Автор: PAVОткуда: Васильцовский стан д.3, корп.1, под. 1 СообщениеДобавлено: Вт 21 Ноя, 2006 17:11
    —
Спасибо, я так и подумал, но решил уточнить на всякий случай

#4:  Автор: knlОткуда: Окская 3/1-2 СообщениеДобавлено: Пт 02 Мар, 2007 12:37
    —
Ка-то по другому стала работать разметка ветвей с непрочитанными сообщениями. Вроде как самопроизвольно сбрасывается. Посреди просмотра отправил сообщение в личку, вернулся в форум а там как бы уже всё мною просмотрено...

#5:  Автор: RGoblin СообщениеДобавлено: Пт 02 Мар, 2007 13:15
    —
Во всём виноваты кукисы.

#6:  Автор: knlОткуда: Окская 3/1-2 СообщениеДобавлено: Пт 02 Мар, 2007 13:17
    —
RGoblin писал(а):
Во всём виноваты кукисы.
А их чем - дустом или мухобойкой лучше? Smile

#7:  Автор: ValushaОткуда: Васильцовский стан, д.10/1 СообщениеДобавлено: Пт 02 Мар, 2007 15:01
    —
А у меня почему то недавно стало так, что заходишь на сайт и он меня атвоматически не определяет и приходится логиниться. при вводе пароля я ему каждый раз говорю: чтото там типа логиниться при каждом заходе. Я даже теперь это вслух повторяю для большей уверенности, но он меня не слышит и все спрашивает и спрашивает каждый раз меня заново ты кто? RGoblin, может ты знаешь название и для такой проблемы? Smile

#8:  Автор: PAVОткуда: Васильцовский стан д.3, корп.1, под. 1 СообщениеДобавлено: Пт 02 Мар, 2007 15:47
    —
Я знаю - кукисы Wink

#9:  Автор: RGoblin СообщениеДобавлено: Вт 06 Мар, 2007 0:56
    —
knl, придется смириться Wink

Valusha, скорее всего у вас что-то зачищает все кукисы. возможно программы безопасности и очистки компьютера.

#10:  Автор: knlОткуда: Окская 3/1-2 СообщениеДобавлено: Вт 06 Мар, 2007 1:32
    —
RGoblin писал(а):
knl, придется смириться Wink
"Куда ж я денусь с подводной лодки" Smile

Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Сайт и Форум

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1