Создание сайта микрорайона.
Выбрать сообщения с
# по # FAQ
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3  :| |:
Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Сайт и Форум

#31:  Автор: Igels СообщениеДобавлено: Пн 09 Окт, 2006 12:27
    —
knl писал(а):
1. Набираю volgogradsky.ru, вхожу на сайт, нажимаю "Форум", в новом окне вижу справа вверху число непрочитанных сообщений и подсветку на разделах, где нечитанные сообщения лежат (пароль сохранен, на форум вхожу сразу).
2. возвращаюсь в окно сайта, прохожу авторизацию.
3. снова перехожу в форум, непрочитанных сообщений 0, подсветка исчезла.

Ну что тут можно посоветовать пока... Сначала проходить авторизацию на сайте (если есть в этом необходимость), а потом уже смотреть форум. Также форум можно открывать в томже окне, для этого нужно пользоваться пунктом меню справа (вверху меню откроет форум в новом окне).

#32:  Автор: любовьОткуда: г. Москва СообщениеДобавлено: Ср 11 Окт, 2006 12:15
    —
Уважаемый Igels! Буквально вчера столкнулась с проблемой невозможности ориентирования в корпусах нашего микрорайона, не смогла обьяснить прохожему, где находится нужный ему дом. Путаница между строительными корпусами и адресами корпусов. Может быть стоит перейти к единому понятию, "адрес дома", а для удобства запоминания месторасположения, в "ветку" "Мой дом" внести "План расположения корпусов" с активизацией на плане дома и адреса?

#33:  Автор: Сямук СообщениеДобавлено: Чт 19 Окт, 2006 8:41
    —
Уважаемый Igels! Столкнулся со следующей проблемой ...
зашел в форум под своим ником, пошел по ссылке последних сообщений с момента моего последнего посещения их скажем 15.
В первой же теме добавляю сообщение, затем возвращаюсь на страницу с 15-ю темами жму обновить и получаю одну тему только что дополненную мной. Нельзя ли сделать так что б обновлялось сохраняя прежние результаты поиска в рамках одной сессии (до закрытия окна или выхода)
Спасибо

#34:  Автор: Igels СообщениеДобавлено: Чт 19 Окт, 2006 12:14
    —
любовь писал(а):
Уважаемый Igels! Буквально вчера столкнулась с проблемой невозможности ориентирования в корпусах нашего микрорайона, не смогла обьяснить прохожему, где находится нужный ему дом. Путаница между строительными корпусами и адресами корпусов. Может быть стоит перейти к единому понятию, "адрес дома", а для удобства запоминания месторасположения, в "ветку" "Мой дом" внести "План расположения корпусов" с активизацией на плане дома и адреса?

На сайте в разделе карты, есть схема района и перечень строительных корпусов с их почтовыми адресами.

Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Сайт и Форум

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 3

На страницу Пред.  1, 2, 3  :| |:
Страница 3 из 3