root писал(а): |
Совсем забыл ....
сайт появился благодаря Igels, так что все благодарности ему .... и вопросы по сайту ![]() |
akatala писал(а): |
Мне кажется необходимо сделать ссылку из форума на основной сайт. |
PAV писал(а): |
а я зарегистрироваться не могу пишет же есть такой пользователь. Кто перехватил???![]() |
PAV писал(а): |
а я зарегистрироваться не могу пишет же есть такой пользователь. Кто перехватил???![]() |
любовь писал(а): |
Большое спасибо, Igels, за изготовление сайта. По сути сайт замечательный, на мой взгляд, по цвету бледноват. На сайте агенства MGSN раньше существовал сайт www.volgogradsky.ru, там были представлены новости по нашему микрорайону и "шахматки" строящихся корпусов, на которых были отмечены квартиры выставленные на продажу. Нажимаешь на "окно" квартиры и перед тобой информация, планировка, цена и прочее. Веселое было время, квартиры не успевали выставляться на продажу! Хорошо бы на карте микрорайона, можно было бы, "нажать" на дом и получить "шахматку" с информацией, кто где живет, имеется в виду, по предоставленным сведениям участников Форума. Еще раз, СПАСИБО. |
Igels писал(а): |
Скорее все это связанно с изменением URL форума. И куки (специальные метки в вашем браузере) работают не корректно. Непрочитанные сообщения не выделяются как раз когда сайт вас "не узнает" в этом случае нужно залогинется. Не очень удобно конечно так часто логинется, но пока другого выхода не знаю ![]() ![]() |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 3