РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ФотогалереяФотогалерея FAQFAQ Правила форумаПравила форума ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы ШахматкаШахматка ВходВход
Кафе и рестораны.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 27, 28, 29  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Наш район
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюшка
Старожил
Отзывы: +2

СообщениеДобавлено: Вс 29 Июл, 2007 17:40    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Привет, а мы тоже на Перовской улице и ходим в Пинно-пиццу Laughing
View user's profile Send private message
dimonM
Старожил

СообщениеДобавлено: Вс 29 Июл, 2007 18:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я на перекрестке зеленого и новогиреевской в красных домах!
Katie
Старожил
Отзывы: +5

СообщениеДобавлено: Пн 30 Июл, 2007 8:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно с мужем разведали неплохое кафе - Итальянская кухня. На Волгоградском проспекте, метров 500 от м. Кульзминки в сторону области - "Скузи". Кухня вполне вкусная, минус - долго готовят и степень подготовки афициантов оставляет желать лучшего. Но качество кухни все прощаетSmile
View user's profile Send private message Отправить e-mail
Kоnst
Старожил
Отзывы: +11

СообщениеДобавлено: Пн 30 Июл, 2007 9:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimonM писал(а):
а я на перекрестке зеленого и новогиреевской в красных домах!

Надо же, я в 26(красном) доме прожил 25 лет... Smile
любовь
Жилец
Отзывы: +2/–1

СообщениеДобавлено: Ср 08 Авг, 2007 16:56    Заголовок сообщения: Вечерний моцион. Ответить с цитатой

Соседи! Подскажите, куда можно пойти вечером отдохнуть? Какие в нашем районе есть приличные кафе, кофейни, ресторанчики?
alliv
Старожил
Отзывы: +18/–3

СообщениеДобавлено: Ср 08 Авг, 2007 20:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да нет имхо ничего толкового у нас, http://www.menu.ru. Прибавляйте +500руб на такси и любой ресторан\клуб Ваш Smile
View user's profile Send private message Skype Name
анюточка
Модератор
Отзывы: +95/–3

СообщениеДобавлено: Вт 13 Май, 2008 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю всех, особенно жителей дома О-5-1. Скоро у нас откроется кафе Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Режим работы заявлен с 9 утра до 11 вечера Smile

Последний раз редактировалось: анюточка (Вт 13 Май, 2008 21:00), всего редактировалось 1 раз
Merry
Старожил
Отзывы: +9

СообщениеДобавлено: Вт 13 Май, 2008 19:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

анюточка писал(а):
Поздравляю всех, особенно жителей дома О-5-1. Скоро унас откроется кафе Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Режим работы заявлен с 9 утра до 11 вечера Smile

Здорово! А что за кафе,какая еда известно? Smile
Веселая семейка
Старожил
Отзывы: +18/–2

СообщениеДобавлено: Ср 14 Май, 2008 17:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кафе называется то ли Марк, то ли Шарк. Как-то очень непонятно написано. судя по названию, вроде на корейскую кухню не тянет Smile
natalie
Старожил
Отзывы: +14

СообщениеДобавлено: Ср 14 Май, 2008 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я как-раз здесь думала, почему у нас нет своего ресторанчика здесь, день рождения например отметить, наклюкался и домой, и даже такси не надо вызывать Drinks or Beer
Alexma
Старожил
Отзывы: +19

СообщениеДобавлено: Чт 15 Май, 2008 13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На ул. Академика Скрябина (ближе к Новокузьминской) есть ресторан ХИЖИНА + боулинг на втором этаже. А напротип - развлекательный клуб КАЛИПСО, там тоже есть ресторан.
sas
Старожил

СообщениеДобавлено: Чт 15 Май, 2008 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Веселая семейка писал(а):
кафе называется то ли Марк, то ли Шарк. Как-то очень непонятно написано. судя по названию, вроде на корейскую кухню не тянет Smile

ну да... Посмотрел, вроде больше на Марк похоже... Но какая-то внешний вид у него не очень располагающий, мне так показалось... Ну посмотрим, что из этого выйдет Smile

УРА!!! Я старожилом стал!! Very Happy
Inna
Новосел
Отзывы: 0

СообщениеДобавлено: Чт 15 Май, 2008 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sosha писал(а):
Советую посетить:
1.На рязанском проспекте: Рязанский проспект, д.65, копр.2
КОРЧМА "ВЕЧЕРА НА ХУТОРЕ..." , очень вкусно и достаточно приемлемые

Мы там были, пошли мое Д/Р отмечать, я заказала 2 блюда, порции были малюсенькими, что я вообще не наелась, я не обжора, в патио мне всегда одного блюда хватает, еще и много даже, а тут реально оч.мало... Правда вкусно Very Happy

Irishka
Старожил
Отзывы: +16/–1

СообщениеДобавлено: Вт 09 Сен, 2008 12:01    Заголовок сообщения: Кафе на Окской 5/1 Ответить с цитатой

Кто ходил в новое открытое кафе ШАРК(3 корпус)? Вам понравилось?
RGoblin
Старожил
Отзывы: +4/–3

СообщениеДобавлено: Вт 09 Сен, 2008 12:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно бы было узнать тоже, а то реглярно на него взглядом натыкаюсь, идя с работы
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Наш район Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 27, 28, 29  След.
Страница 3 из 29

Перейти: