Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
анюточка Модератор Отзывы: +95/–3
|
Добавлено: Ср 04 Окт, 2006 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): | Совсем забыл ....
сайт появился благодаря Igels, так что все благодарности ему .... и вопросы по сайту |
Большое спасибо за проделанную работу, Igels!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
akatala Старожил Отзывы: +4
|
Добавлено: Чт 05 Окт, 2006 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется необходимо сделать ссылку из форума на основной сайт. _________________ ---
Окская 5, корп. 3, 23 этаж, 264 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Igels Администратор форума. Отзывы: +133/–12
|
Добавлено: Чт 05 Окт, 2006 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
akatala писал(а): | Мне кажется необходимо сделать ссылку из форума на основной сайт. |
Согласен. Теперь такая ссылка есть. Название <Микрорайон "Волгоградский"> в самом верху страницы, теперь это ссылка на сайт.
Сейчас контента на сайте не много, если у когонибудь есть желание помочь наполнить сайт информацией, то пишите в личку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дима Юричь Старожил Отзывы: +21
|
Добавлено: Чт 05 Окт, 2006 12:19 Заголовок сообщения: Жалобная книга |
|
|
Хорошо бы на главной в меню сделать раздел "Жалобная книга".
Народ должен знать своих "героев", да и УК проще будет мониторить собственные недоработки. _________________ Жить дружно - дешевле. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PAV Старожил Отзывы: +10/–10
Зарегистрирован: 25.09.2006 Сообщения: 538 Откуда: Васильцовский стан д.3, корп.1, под. 1
|
Добавлено: Чт 05 Окт, 2006 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
а я зарегистрироваться не могу пишет же есть такой пользователь. Кто перехватил???*((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dashenka Старожил Отзывы: +6
Зарегистрирован: 04.04.2006 Сообщения: 347 Откуда: ул. Окская, д.1, к.1, п.6
|
Добавлено: Чт 05 Окт, 2006 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
PAV писал(а): | а я зарегистрироваться не могу пишет же есть такой пользователь. Кто перехватил???*((( |
Так нужно под своим логином/паролем заходить, он один для сайта и форума
У меня в другом проблема. Почему-то при переходе между сайтом и форумом (точно последовательность действий не помню) слетает сессия, и требует заново заходить. Хотя галочку "запомнить" исправно ставлю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт 05 Окт, 2006 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
PAV писал(а): | а я зарегистрироваться не могу пишет же есть такой пользователь. Кто перехватил???*((( |
Вы сами и перехватили.. тут есть некоторые технические проблемы по синхронизации баз данных пользователей между форумом и сайтом. Попробуйте залогинется на сайте, сейчас должно получиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сямук Старожил Отзывы: +48/–4
|
Добавлено: Пт 06 Окт, 2006 9:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Igels, постоянно сталкиваюсь с тем, что войдя под своим ником просмотрев часть обновлений в форуме и отвлекшись на работу:-) на некоторе время забываю про открытое окошко с форумом затем вспомнив пытаюсь продолжить знакомство с новостями но при первом же клике в том же окне меня перестают узнавать:-( и приходится вновь заходить теряя при этом те не просмотренные обновления....
Что мне сделать что б окно могло и полдня провисеть, но при этом я оставался узнанным?
Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
knl Старожил Отзывы: +52/–8
|
Добавлено: Пт 06 Окт, 2006 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, у меня похожая ситуация - метки непрочитанных сообщений пропали... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт 06 Окт, 2006 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее все это связанно с изменением URL форума. И куки (специальные метки в вашем браузере) работают не корректно. Непрочитанные сообщения не выделяются как раз когда сайт вас "не узнает" в этом случае нужно залогинется. Не очень удобно конечно так часто логинется, но пока другого выхода не знаю Может специалисты в таких делах подскажут |
|
Вернуться к началу |
|
|
любовь Жилец Отзывы: +2/–1
|
Добавлено: Пт 06 Окт, 2006 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо, Igels, за изготовление сайта. По сути сайт замечательный, на мой взгляд, по цвету бледноват. На сайте агенства MGSN раньше существовал сайт www.volgogradsky.ru, там были представлены новости по нашему микрорайону и "шахматки" строящихся корпусов, на которых были отмечены квартиры выставленные на продажу. Нажимаешь на "окно" квартиры и перед тобой информация, планировка, цена и прочее. Веселое было время, квартиры не успевали выставляться на продажу! Хорошо бы на карте микрорайона, можно было бы, "нажать" на дом и получить "шахматку" с информацией, кто где живет, имеется в виду, по предоставленным сведениям участников Форума. Еще раз, СПАСИБО. _________________ ул. Окская, д.1, корп. 1, подьезд 7... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт 06 Окт, 2006 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
любовь писал(а): | Большое спасибо, Igels, за изготовление сайта. По сути сайт замечательный, на мой взгляд, по цвету бледноват. На сайте агенства MGSN раньше существовал сайт www.volgogradsky.ru, там были представлены новости по нашему микрорайону и "шахматки" строящихся корпусов, на которых были отмечены квартиры выставленные на продажу. Нажимаешь на "окно" квартиры и перед тобой информация, планировка, цена и прочее. Веселое было время, квартиры не успевали выставляться на продажу! Хорошо бы на карте микрорайона, можно было бы, "нажать" на дом и получить "шахматку" с информацией, кто где живет, имеется в виду, по предоставленным сведениям участников Форума. Еще раз, СПАСИБО. |
Шахматка с самого начала планировалась, но пока руки не дошли до нее, надесь сделаем и это. Сейчас в первую очередь хотелось бы набить сайт полезной информацией, дабы он был реально полезен, а не был бы простой оберткой форума. А дальше будем и функциональность наворачивать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт 06 Окт, 2006 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Igels писал(а): | Скорее все это связанно с изменением URL форума. И куки (специальные метки в вашем браузере) работают не корректно. Непрочитанные сообщения не выделяются как раз когда сайт вас "не узнает" в этом случае нужно залогинется. Не очень удобно конечно так часто логинется, но пока другого выхода не знаю Может специалисты в таких делах подскажут | Про куки - это слишком сложно. Опознавание сохранилось, просто все непрочитанные стали прочитанными . Подробно не экспериментировал, попробую набрать статистику и отпишу. Не страшно - отладка-с |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dashenka Старожил Отзывы: +6
Зарегистрирован: 04.04.2006 Сообщения: 347 Откуда: ул. Окская, д.1, к.1, п.6
|
Добавлено: Пт 06 Окт, 2006 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
knl, похоже, это проблема не только этого форума. На других сайтах я тоже замечала, что если зайти несколько раз, то непрочитанные темы становятся прочитанными, видимо, искусственный интеллект форума посчитал их неинтересными для данного пользователя |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб 07 Окт, 2006 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Набираю volgogradsky.ru, вхожу на сайт, нажимаю "Форум", в новом окне вижу справа вверху число непрочитанных сообщений и подсветку на разделах, где нечитанные сообщения лежат (пароль сохранен, на форум вхожу сразу).
2. возвращаюсь в окно сайта, прохожу авторизацию.
3. снова перехожу в форум, непрочитанных сообщений 0, подсветка исчезла. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|