РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ФотогалереяФотогалерея FAQFAQ Правила форумаПравила форума ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы ШахматкаШахматка ВходВход
Создание сайта микрорайона.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Сайт и Форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
анюточка
Модератор
Отзывы: +95/–3

СообщениеДобавлено: Ср 04 Окт, 2006 20:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

root писал(а):
Совсем забыл ....
сайт появился благодаря Igels, так что все благодарности ему .... и вопросы по сайту Wink

Большое спасибо за проделанную работу, Igels!! Razz
View user's profile Send private message
akatala
Старожил
Отзывы: +4

СообщениеДобавлено: Чт 05 Окт, 2006 10:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется необходимо сделать ссылку из форума на основной сайт.
View user's profile Send private message Отправить e-mail Skype Name
Igels
Администратор форума.
Отзывы: +133/–12

СообщениеДобавлено: Чт 05 Окт, 2006 12:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

akatala писал(а):
Мне кажется необходимо сделать ссылку из форума на основной сайт.

Согласен. Теперь такая ссылка есть. Название <Микрорайон "Волгоградский"> в самом верху страницы, теперь это ссылка на сайт.

Сейчас контента на сайте не много, если у когонибудь есть желание помочь наполнить сайт информацией, то пишите в личку.
Дима Юричь
Старожил
Отзывы: +21

СообщениеДобавлено: Чт 05 Окт, 2006 12:19    Заголовок сообщения: Жалобная книга Ответить с цитатой

Хорошо бы на главной в меню сделать раздел "Жалобная книга".
Народ должен знать своих "героев", да и УК проще будет мониторить собственные недоработки.

PAV
Старожил
Отзывы: +10/–10

СообщениеДобавлено: Чт 05 Окт, 2006 14:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я зарегистрироваться не могу пишет же есть такой пользователь. Кто перехватил???Sad*(((
Dashenka
Старожил
Отзывы: +6

СообщениеДобавлено: Чт 05 Окт, 2006 14:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PAV писал(а):
а я зарегистрироваться не могу пишет же есть такой пользователь. Кто перехватил???Sad*(((

Так нужно под своим логином/паролем заходить, он один для сайта и форума Smile

У меня в другом проблема. Почему-то при переходе между сайтом и форумом (точно последовательность действий не помню) слетает сессия, и требует заново заходить. Хотя галочку "запомнить" исправно ставлю.
View user's profile Send private message Skype Name
Igels
Администратор форума.

СообщениеДобавлено: Чт 05 Окт, 2006 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PAV писал(а):

Вы сами и перехватили.. тут есть некоторые технические проблемы по синхронизации баз данных пользователей между форумом и сайтом. Попробуйте залогинется на сайте, сейчас должно получиться.
Сямук
Старожил
Отзывы: +48/–4

СообщениеДобавлено: Пт 06 Окт, 2006 9:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Igels, постоянно сталкиваюсь с тем, что войдя под своим ником просмотрев часть обновлений в форуме и отвлекшись на работу:-) на некоторе время забываю про открытое окошко с форумом затем вспомнив пытаюсь продолжить знакомство с новостями но при первом же клике в том же окне меня перестают узнавать:-( и приходится вновь заходить теряя при этом те не просмотренные обновления....
Что мне сделать что б окно могло и полдня провисеть, но при этом я оставался узнанным?
Спасибо
knl
Старожил
Отзывы: +52/–8

СообщениеДобавлено: Пт 06 Окт, 2006 10:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, у меня похожая ситуация - метки непрочитанных сообщений пропали...
Igels
Администратор форума.

СообщениеДобавлено: Пт 06 Окт, 2006 13:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее все это связанно с изменением URL форума. И куки (специальные метки в вашем браузере) работают не корректно. Непрочитанные сообщения не выделяются как раз когда сайт вас "не узнает" в этом случае нужно залогинется. Не очень удобно конечно так часто логинется, но пока другого выхода не знаю Sad Может специалисты в таких делах подскажут Smile
любовь
Жилец
Отзывы: +2/–1

СообщениеДобавлено: Пт 06 Окт, 2006 14:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо, Igels, за изготовление сайта. По сути сайт замечательный, на мой взгляд, по цвету бледноват. На сайте агенства MGSN раньше существовал сайт www.volgogradsky.ru, там были представлены новости по нашему микрорайону и "шахматки" строящихся корпусов, на которых были отмечены квартиры выставленные на продажу. Нажимаешь на "окно" квартиры и перед тобой информация, планировка, цена и прочее. Веселое было время, квартиры не успевали выставляться на продажу! Хорошо бы на карте микрорайона, можно было бы, "нажать" на дом и получить "шахматку" с информацией, кто где живет, имеется в виду, по предоставленным сведениям участников Форума. Еще раз, СПАСИБО.
Igels
Администратор форума.

СообщениеДобавлено: Пт 06 Окт, 2006 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

любовь писал(а):
Большое спасибо, Igels, за изготовление сайта. По сути сайт замечательный, на мой взгляд, по цвету бледноват. На сайте агенства MGSN раньше существовал сайт www.volgogradsky.ru, там были представлены новости по нашему микрорайону и "шахматки" строящихся корпусов, на которых были отмечены квартиры выставленные на продажу. Нажимаешь на "окно" квартиры и перед тобой информация, планировка, цена и прочее. Веселое было время, квартиры не успевали выставляться на продажу! Хорошо бы на карте микрорайона, можно было бы, "нажать" на дом и получить "шахматку" с информацией, кто где живет, имеется в виду, по предоставленным сведениям участников Форума. Еще раз, СПАСИБО.

Шахматка с самого начала планировалась, но пока руки не дошли до нее, надесь сделаем и это. Сейчас в первую очередь хотелось бы набить сайт полезной информацией, дабы он был реально полезен, а не был бы простой оберткой форума. А дальше будем и функциональность наворачивать.
knl
Старожил

СообщениеДобавлено: Пт 06 Окт, 2006 20:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igels писал(а):
Скорее все это связанно с изменением URL форума. И куки (специальные метки в вашем браузере) работают не корректно. Непрочитанные сообщения не выделяются как раз когда сайт вас "не узнает" в этом случае нужно залогинется. Не очень удобно конечно так часто логинется, но пока другого выхода не знаю Sad Может специалисты в таких делах подскажут Smile
Про куки - это слишком сложно. Опознавание сохранилось, просто все непрочитанные стали прочитанными Sad. Подробно не экспериментировал, попробую набрать статистику и отпишу. Не страшно - отладка-с Smile
Dashenka
Старожил
Отзывы: +6

СообщениеДобавлено: Пт 06 Окт, 2006 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

knl, похоже, это проблема не только этого форума. На других сайтах я тоже замечала, что если зайти несколько раз, то непрочитанные темы становятся прочитанными, видимо, искусственный интеллект форума посчитал их неинтересными для данного пользователя Laughing
View user's profile Send private message Skype Name
knl
Старожил

СообщениеДобавлено: Сб 07 Окт, 2006 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Набираю volgogradsky.ru, вхожу на сайт, нажимаю "Форум", в новом окне вижу справа вверху число непрочитанных сообщений и подсветку на разделах, где нечитанные сообщения лежат (пароль сохранен, на форум вхожу сразу).
2. возвращаюсь в окно сайта, прохожу авторизацию.
3. снова перехожу в форум, непрочитанных сообщений 0, подсветка исчезла.
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Сайт и Форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: