РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ФотогалереяФотогалерея FAQFAQ Правила форумаПравила форума ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы ШахматкаШахматка ВходВход
Детский сад №2542 (самый первый из построенных)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 31, 32, 33  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Школы, детские сады, дополнительное образование, спорт
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Calypso
Старожил
Отзывы: +1

СообщениеДобавлено: Пн 26 Апр, 2010 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сбернижка открывается в 2 счета, кладешь 10 руб, и все. Правда, в ближайшем сбере на Зеленодольской очереди, и если есть возможность, лучше туда без ребенка наведаться)) мой меня всю извел, пока мы стояли полчаса в очереди)))
View user's profile Send private message
jefuni
Старожил
Отзывы: +102/–1

СообщениеДобавлено: Пн 26 Апр, 2010 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это точно. очереди кошмарные.
Sibilla
Старожил
Отзывы: +4

СообщениеДобавлено: Чт 29 Апр, 2010 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хэлп!!!Нам сейчас 1 год 8 месяцев. Хотим в садик с 3 лет пойти. А как нам до этого в группу кратковременного пребывания попасть? В комиссии или с заведующей надо говорить? Мы с рождения стоим в очереди на сентябрь 2011 на полный день.
elechka
Старожил
Отзывы: +16

СообщениеДобавлено: Чт 29 Апр, 2010 15:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sibilla
это вы поздновато обратились.списки уже сформированы. и даже если кто-то отпадет в процессе,то на их место есть резервные списки.
struna
Старожил
Отзывы: +13

СообщениеДобавлено: Чт 29 Апр, 2010 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sibilla писал(а):
Хэлп!!!Нам сейчас 1 год 8 месяцев. Хотим в садик с 3 лет пойти. А как нам до этого в группу кратковременного пребывания попасть? В комиссии или с заведующей надо говорить? Мы с рождения стоим в очереди на сентябрь 2011 на полный день.

в любом случае, обратитесь к заведующей, она вас запишет в резерв. Насколько понимаю, число желающих сильно видоизменяетс к 1 сентября, так что шанс, думаю, все-таки есть.
Sibilla
Старожил
Отзывы: +4

СообщениеДобавлено: Пт 30 Апр, 2010 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если мы хотим в группу кр.преб. ходить с января 2011? Уже сейчас списки составляют? Надо уже сейчас к зав. бежать? А тем, кто ходит в гр.кр.преб. не гарантируют, что они с сентября 2011 в этот садик попадут?
jefuni
Старожил

СообщениеДобавлено: Пт 30 Апр, 2010 14:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там нельзя так. Только с сент.Списки уже переполнены, но шанс попасть в кратковрем.есть.
Гарантий попадания не дают, но + является.
Dashenka
Старожил
Отзывы: +6

СообщениеДобавлено: Пт 21 Май, 2010 14:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем добрый день!
К сожалению, мы "пролетели" с попаданием в группу короткого пребывания. Причем расстраивает не столько сам факт, сколько поведение заведующей (даже и не знаю, огорчаться или нет, что мы не попали туда - т.к. после общения с ней остался неприятный осадок).
Может быть, конечно, я как-то неправильно вижу ситуацию? Но мне кажется, что она могла бы и покрасивее поступить.
Рассудите.
Мы записались в группу неполного дня, и нам сказали, что народу уже много, но приходите на собрание - возможно, кто-то из записавшихся не явится и их тогда исключат из списка.
Мы пришли на собрание. Всего туда пришло 36 или 37 родителей, а в группы потом набрали 32 человека, мы не попали. Заведующая дала всем срок до 15 мая принести справку от педиатра и флюорографию, причем уточнила - кто не принесет вовремя, тот будет из списков исключен. Любые попытки выяснить у нее хотя бы какие мы по счету в "резервном
" списке (в котором по идее о результатам собрания должно быть всего 4-5 человек!) пресекались сразу же фразой "я вам ничего не могу сказать".
А сегодня еще и выяснилось в телефонном разговоре, что если вдруг кто-то откажется до осени, то она будет обзванивать ВСЕХ кто записывался изначально, а не только тех, кто приходил на собрание, то бишь наше присутствие на собрании никак не увеличило наши шансы. Хотя до этого она утверждала обратное.
Да, мы не попали в группу, потому что поздно записались, я с этим не спорю. Но почему нельзя за свои слова отвечать? Я не понимаю.
View user's profile Send private message Skype Name
jefuni
Старожил

СообщениеДобавлено: Пт 21 Май, 2010 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, что Вам стоит очень-очень попроситься туда. И прийти еще раз и спокойно сказать.
Галина Алексеевна - прекрасный человек, и всегда готова выслушать и помочь. Многие из тех, кто был записан в прошлом году, в сент.2009 года не пошли в группу кратковрем.пребывания, человек 20!!! Набирали других. Мне кажется, что нужно подойти еще и попросить Вас взять.
jefuni
Старожил

СообщениеДобавлено: Пт 21 Май, 2010 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас, кстати, обзванивали тоже всех, кто записывался изначально, а не тех, кто был на собрании. Мало ли почему родители не смогли прийти на него, в списке - то они уже есть.
Я записывалась в группу кратковрем.пребывания и в комисии, и у заведующей. И периодически звонила, напоминала о себе.
Алена
Старожил
Отзывы: +86/–4

СообщениеДобавлено: Пт 21 Май, 2010 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dashenka,
Ну, вы и наивняк, простите. Wink Нешто вы не понимаете ЧЕГО от вас хотят? Very Happy Схемы накручивания ажиотажа до смешного однообразны. И не факт, что ажиотаж не искусственный от начала до конца.
А потом вам скажут: "все, кто действительно хотел, поступил."
jefuni
Старожил

СообщениеДобавлено: Пт 21 Май, 2010 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что значит "ЧЕГО" от Вас хотят?!

Скажу честно, что мы очень хотели в этот сад, и никаких "благодарностей" там не берут. Мы в порядке очереди попали только на след.год, после того, как записались.
другими способами, по - крайней мере, именно с этим садиком не получится. Если только через "хороших" знакомых.
Алена
Старожил
Отзывы: +86/–4

СообщениеДобавлено: Пт 21 Май, 2010 15:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jefuni писал(а):
Если только через "хороших" знакомых.

Laughing Laughing Laughing
jefuni
Старожил

СообщениеДобавлено: Пт 21 Май, 2010 16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sad
у нас, к сожалению,так всегда. И деньгами - то не возьмешь. Примеры тому, больницы. Почти год назад обратились в одну больницу, предлагали оочень хорошие деньги, чтоб взяли без очереди (очередь 2 мес). В итоге сказали, если есть связи выше, тогда возьмут. Связей не нашли...Вышестоящие люди решают всё.
С садиками, думаю, также.

Последний раз редактировалось: jefuni (Пт 21 Май, 2010 16:30), всего редактировалось 1 раз
Dashenka
Старожил
Отзывы: +6

СообщениеДобавлено: Пт 21 Май, 2010 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не знаю, хотят они денег или нет. Проверять не хочется, ибо нам самим не так уж "кровь из носу" нужно это короткое пребывание.
jefuni, в данной ситуации считаю, что вполне правомерно исклюить из списка, потому что о собрании сообщалось не за день и не за два. Меня самой не было в городе в этот день, и я отправила мужа, так же можно отправить бабушку, ну или договориться в индивидуальном порядке. Это на тему "кому надо - те добьются", т.е.найдут возможность прийти на собрание.

Алена, вы не поняли, мне не нужно это место любой ценой Smile И я согласна, что если применить тяжелую артиллерию (то бишь предложить денег или тупо доставать заведующую своими звонками/визитами ежедневно), то это скорее всего обеспечит нам место. Меня расстроил именно тот факт, что человек сказал одно, мы в это поверили, ходили на собрание, сделали справки, а теперь оказывается, что можно было и вообще не шевелиться и результат был бы тот же Confused Вот это и обидно.
View user's profile Send private message Skype Name
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Школы, детские сады, дополнительное образование, спорт Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 31, 32, 33  След.
Страница 15 из 33

Перейти: